Салат из водяного кресса с маринованой говядиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из водяного кресса с маринованой говядиной - «Рецепты советы»

Салат из водяного кресса с маринованой говядиной - «Рецепты советы»

26 апрель 2017, Среда
643
0
Оригинальные рецепты салатов, как никогда актуальны. В этот раз предлагаем вам приготовить салат из говяжьей вырезки с водяным кресс салатом и шампиньонами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 300 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Водяной кресс - 300 г

  • Шампиньоны - 250 г

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Говяжью вырезку слегка подморозьте и нарежьте на очень тонкие ломтики.

  2. Для приготовления маринада, с одного лимона сотрите на терке цедру и выжмите сок.

  3. Сок и цедру лимона перемешайте с  4 ст.л. растительного масла, солью, перцем и сахаром.

  4. Ломтики говядины опустите в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник, примерно на 1 час.

  5. Возьмите 2 пучка водяного кресса и удалите желтые стебли, водяной кресс осторожно вымойте, дайте воде стечь.

  6. Шампиньоны очистите и нарежьте вдоль на ломтики.

  7. Зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам,натрите чесноком салатницу.

  8. Ломтики говядины выньте из маринада, разложите в салатнице вместе с водяным крессом и грибами.

  9. Горчицу размешайте в маринаде и добавьте 2-3 ст.л. лимонного сока.

  10. Салат полейте маринадом, посыпьте натертой на терке цедрой лимона.


Как и с чем подавать


Подавайте сразу.


Приятного аппетита!




Оригинальные рецепты салатов, как никогда актуальны. В этот раз предлагаем вам приготовить салат из говяжьей вырезки с водяным кресс салатом и шампиньонами. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 300 г Лимон - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Водяной кресс - 300 г Шампиньоны - 250 г Горчица - 1 ст.л. Сок лимонный - 2-3 ст.л. Способ приготовления Говяжью вырезку слегка подморозьте и нарежьте на очень тонкие ломтики. Для приготовления маринада, с одного лимона сотрите на терке цедру и выжмите сок. Сок и цедру лимона перемешайте с 4 ст.л. растительного масла, солью, перцем и сахаром. Ломтики говядины опустите в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник, примерно на 1 час. Возьмите 2 пучка водяного кресса и удалите желтые стебли, водяной кресс осторожно вымойте, дайте воде стечь. Шампиньоны очистите и нарежьте вдоль на ломтики. Зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам,натрите чесноком салатницу. Ломтики говядины выньте из маринада, разложите в салатнице вместе с водяным крессом и грибами. Горчицу размешайте в маринаде и добавьте 2-3 ст.л. лимонного сока. Салат полейте маринадом, посыпьте натертой на терке цедрой лимона. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru