Чернослив с творожным кремом - «Рецепты советы»
Чернослив с творожным кремом это не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 10 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Чернослив - 300 г
- Творог - 250 г
- Сахар - 130 г
- Масло сливочное - 70 г
- Ликер - 2 ст.л.
- Шоколадная стружка - по вкусу
- Взбитые сливки - по вкусу
Способ приготовления
- Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 минут.
- Затем слить воду, обсушить и вынуть косточки.
- Творог протереть через сито и перемешать с сахаром.
- Наполнить чернослив творогом, положить в смазанную маслом форму и запекать 10 минут при 170 градусах.
- Вынуть чернослив их духовки, сбрызнуть ликером.
Как подавать
Украсьте чернослив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)