Чернослив с творожным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чернослив с творожным кремом - «Рецепты советы»

Чернослив с творожным кремом - «Рецепты советы»

22 октябрь 2018, Понедельник
559
0
Чернослив с творожным кремом это не только вкусное, но и очень полезное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Чернослив - 300 г

  • Творог - 250 г

  • Сахар - 130 г

  • Масло сливочное - 70 г

  • Ликер - 2 ст.л.

  • Шоколадная стружка - по вкусу

  • Взбитые сливки - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 минут. 

  2. Затем слить воду, обсушить и вынуть косточки. 

  3. Творог протереть через сито и перемешать с сахаром. 

  4. Наполнить чернослив творогом, положить в смазанную маслом форму и запекать 10 минут при 170 градусах. 

  5. Вынуть чернослив их духовки, сбрызнуть ликером.



Как подавать



Украсьте чернослив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.



Приятного аппетита!






Чернослив с творожным кремом это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Чернослив - 300 г Творог - 250 г Сахар - 130 г Масло сливочное - 70 г Ликер - 2 ст.л. Шоколадная стружка - по вкусу Взбитые сливки - по вкусу Способ приготовления Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем слить воду, обсушить и вынуть косточки. Творог протереть через сито и перемешать с сахаром. Наполнить чернослив творогом, положить в смазанную маслом форму и запекать 10 минут при 170 градусах. Вынуть чернослив их духовки, сбрызнуть ликером. Как подавать Украсьте чернослив взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru