Говядина с чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говядина с чили - «Рецепты советы»

Говядина с чили - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
425
0
Приготовить вкусную говядину просто, но чтобы блюдо получилось просто потрясающим - нужно иметь проверенный рецепт. Попробуйте приготовить мясо по нашему рецепту и возможно он станет вашим любимым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе говядины - 450 г

  • Сосиски (итальянские или жирный фарш) - 340 г

  • Перец халапеньо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Перец-чили - 2 ч.л.

  • Тмин (молотый) - 2 ч.л.

  • Орегано сушеный - 1 ч.л.

  • Помидор консервированный - 1 банка

  • Кукуруза (молотая желтая) - 1-2 ч.л.

  • Корица - 1 палочка

  • Лавровый лист - 3 листа

  • Фасоль консервированная - 250 г

  • Сыр - по вкусу

  • Сливки - по вкусу

  • Кинза - пучок



Способ приготовления



  1. Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике.

  2. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время.

  3. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш).

  4. Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все.

  5. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано.

  6. Все тщательно перемешайте.

  7. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину.

  8. Еще раз все перемешайте.

  9. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды.

  10. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы.

  11. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо.

  12. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным.

  13. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей заправьте сыром, сливками, кинзой.



Приятного аппетита!





Приготовить вкусную говядину просто, но чтобы блюдо получилось просто потрясающим - нужно иметь проверенный рецепт. Попробуйте приготовить мясо по нашему рецепту и возможно он станет вашим любимым. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе говядины - 450 г Сосиски (итальянские или жирный фарш) - 340 г Перец халапеньо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец-чили - 2 ч.л. Тмин (молотый) - 2 ч.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Помидор консервированный - 1 банка Кукуруза (молотая желтая) - 1-2 ч.л. Корица - 1 палочка Лавровый лист - 3 листа Фасоль консервированная - 250 г Сыр - по вкусу Сливки - по вкусу Кинза - пучок Способ приготовления Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш). Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано. Все тщательно перемешайте. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину. Еще раз все перемешайте. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте сыром, сливками, кинзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика