Говядина с чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говядина с чили - «Рецепты советы»

Говядина с чили - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
556
0
Приготовить вкусную говядину просто, но чтобы блюдо получилось просто потрясающим - нужно иметь проверенный рецепт. Попробуйте приготовить мясо по нашему рецепту и возможно он станет вашим любимым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе говядины - 450 г

  • Сосиски (итальянские или жирный фарш) - 340 г

  • Перец халапеньо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Перец-чили - 2 ч.л.

  • Тмин (молотый) - 2 ч.л.

  • Орегано сушеный - 1 ч.л.

  • Помидор консервированный - 1 банка

  • Кукуруза (молотая желтая) - 1-2 ч.л.

  • Корица - 1 палочка

  • Лавровый лист - 3 листа

  • Фасоль консервированная - 250 г

  • Сыр - по вкусу

  • Сливки - по вкусу

  • Кинза - пучок



Способ приготовления



  1. Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике.

  2. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время.

  3. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш).

  4. Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все.

  5. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано.

  6. Все тщательно перемешайте.

  7. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину.

  8. Еще раз все перемешайте.

  9. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды.

  10. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы.

  11. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо.

  12. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным.

  13. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей заправьте сыром, сливками, кинзой.



Приятного аппетита!





Приготовить вкусную говядину просто, но чтобы блюдо получилось просто потрясающим - нужно иметь проверенный рецепт. Попробуйте приготовить мясо по нашему рецепту и возможно он станет вашим любимым. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе говядины - 450 г Сосиски (итальянские или жирный фарш) - 340 г Перец халапеньо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец-чили - 2 ч.л. Тмин (молотый) - 2 ч.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Помидор консервированный - 1 банка Кукуруза (молотая желтая) - 1-2 ч.л. Корица - 1 палочка Лавровый лист - 3 листа Фасоль консервированная - 250 г Сыр - по вкусу Сливки - по вкусу Кинза - пучок Способ приготовления Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш). Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано. Все тщательно перемешайте. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину. Еще раз все перемешайте. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте сыром, сливками, кинзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru