Чили Кон Карне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чили Кон Карне - «Рецепты советы»

Чили Кон Карне - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2016, Пятница
690
0
Рассказывают, что Чили Кон Карне изобрели техасские ковбои, когда месяцами жили на пастбищах. Повар закидывал в котел все доступные продукты – мясо, фасоль, несколько видов жгучего перца, помидоры и готовили блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чили сушеный - 8 стручков

  • Вода - 4 ст.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Говядина - 800 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Кумин - 1,5 ч.л.

  • Помидор - 500 г

  • Горошек зеленый - 500 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сушеные стручки чили залейте водой, варите 15 минут.

  2. Когда перец остынет, очистите его. Измельчите чили и 1,5 стакана воды, в которой он варился, до состояния однородного пюре.

  3. Говядину мелко изрубите.

  4. В большой кастрюле нагрейте масло, положите измельченное мясо и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

  5. Лук и чеснок мелко нарежьте, прожарьте на сковороде 2-3 минуты.

  6. Консервированную паприку мелко нарежьте.

  7. Помидоры нарежьте крупными дольками.

  8. Смешайте в кастрюле мясо, паприку, майоран, кумин, помидоры и пюре чили.

  9. Доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте зеленый горошек.

  10. Накройте крышкой и варите смесь до загустения 25 минут. Посолите. 


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!




Рассказывают, что Чили Кон Карне изобрели техасские ковбои, когда месяцами жили на пастбищах. Повар закидывал в котел все доступные продукты – мясо, фасоль, несколько видов жгучего перца, помидоры и готовили блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Чили сушеный - 8 стручков Вода - 4 ст. Масло растительное - 2 ст.л. Говядина - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Паприка - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Кумин - 1,5 ч.л. Помидор - 500 г Горошек зеленый - 500 г Соль - по вкусу Способ приготовления Сушеные стручки чили залейте водой, варите 15 минут. Когда перец остынет, очистите его. Измельчите чили и 1,5 стакана воды, в которой он варился, до состояния однородного пюре. Говядину мелко изрубите. В большой кастрюле нагрейте масло, положите измельченное мясо и готовьте, помешивая, 5-7 минут. Лук и чеснок мелко нарежьте, прожарьте на сковороде 2-3 минуты. Консервированную паприку мелко нарежьте. Помидоры нарежьте крупными дольками. Смешайте в кастрюле мясо, паприку, майоран, кумин, помидоры и пюре чили. Доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте зеленый горошек. Накройте крышкой и варите смесь до загустения 25 минут. Посолите. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru