Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы»

Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
451
0
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Перец халапеньо - 1 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зира - по вкусу

  • Куркума - по вкусу

  • Баранина или говядина - 350 г



Способ приготовления



  1. Лук мелко порежьте и прожарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанный перец. 

  2. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему специи и перемешайте.

  3. Оставьте немного и добавьте кусочки мяса. 

  4. Перемешайте мясо с луком и специями и оставьте немного поджариться. 

  5. Затем залейте все водой, закройте крышкой и оставить готовиться на маленьком огне около часа. 

  6. Соль добавляется в конце приготовления бульона.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 60-75 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Перец халапеньо - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Зира - по вкусу Куркума - по вкусу Баранина или говядина - 350 г Способ приготовления Лук мелко порежьте и прожарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанный перец. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему специи и перемешайте. Оставьте немного и добавьте кусочки мяса. Перемешайте мясо с луком и специями и оставьте немного поджариться. Затем залейте все водой, закройте крышкой и оставить готовиться на маленьком огне около часа. Соль добавляется в конце приготовления бульона. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика