Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы»

Кухня народов мира: еменский суп "марак" - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
561
0
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Перец халапеньо - 1 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зира - по вкусу

  • Куркума - по вкусу

  • Баранина или говядина - 350 г



Способ приготовления



  1. Лук мелко порежьте и прожарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанный перец. 

  2. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему специи и перемешайте.

  3. Оставьте немного и добавьте кусочки мяса. 

  4. Перемешайте мясо с луком и специями и оставьте немного поджариться. 

  5. Затем залейте все водой, закройте крышкой и оставить готовиться на маленьком огне около часа. 

  6. Соль добавляется в конце приготовления бульона.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 60-75 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Перец халапеньо - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Зира - по вкусу Куркума - по вкусу Баранина или говядина - 350 г Способ приготовления Лук мелко порежьте и прожарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанный перец. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему специи и перемешайте. Оставьте немного и добавьте кусочки мяса. Перемешайте мясо с луком и специями и оставьте немного поджариться. Затем залейте все водой, закройте крышкой и оставить готовиться на маленьком огне около часа. Соль добавляется в конце приготовления бульона. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru