Закуска: шарики из фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска: шарики из фасоли - «Рецепты советы»

Закуска: шарики из фасоли - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2021, Понедельник
605
0
Необычная закуска из фасоли с добавлением чеснока, орехов, измельченной зелени будет прекрасным дополнением на вашем столе к основному блюду. Обязательно попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 1 кг

  • Грецкие орехи - 1/2 ст.

  • Чеснок - 5-6 зубчиков

  • Петрушка - 4 шт.

  • Лук репчатый - 3 головки

  • Шафран - 2 ч. ложки

  • Масло сливочное - 4 ст. ложки

  • Кинза - пучок

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль отварите до готовности, сцедите от жидкости и охладите.

  2. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку.

  3. Добавьте шафран, соль, перец, перемешайте.

  4. Из массы сформуйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита!




Необычная закуска из фасоли с добавлением чеснока, орехов, измельченной зелени будет прекрасным дополнением на вашем столе к основному блюду. Обязательно попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Фасоль стручковая - 1 кг Грецкие орехи - 1/2 ст. Чеснок - 5-6 зубчиков Петрушка - 4 шт. Лук репчатый - 3 головки Шафран - 2 ч. ложки Масло сливочное - 4 ст. ложки Кинза - пучок Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Фасоль отварите до готовности, сцедите от жидкости и охладите. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку. Добавьте шафран, соль, перец, перемешайте. Из массы сформуйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом. Как и с чем подавать При подаче посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru