Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами - «Рецепты советы»

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами - «Рецепты советы»

04 июнь 2021, Пятница
604
0
Вкусный, полезный и сытный паштет из белой фасоли можно приготовить дома самостоятельно. Такая закуска отлично подойдет для тех кто придерживается поста или соблюдает диету.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое из вяленых помидоров - 3–4 ст. л.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) - 1 пучок

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Фасоль консервированная белая или отварная - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко очистить и нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить.

  2. Поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука.

  3. Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть.

  4. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона.

  5. Сделать пюре.

  6. Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре.

  7. Свежие травы – немного любистка, еще меньше шалфея и сколько не жалко петрушки – измельчить.

  8. Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать.

  9. По надобности добавить соль и перец.


Как и с чем подавать


Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!




Вкусный, полезный и сытный паштет из белой фасоли можно приготовить дома самостоятельно. Такая закуска отлично подойдет для тех кто придерживается поста или соблюдает диету. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое из вяленых помидоров - 3–4 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Каперсы - 1 ст. л. Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) - 1 пучок Паприка - 1 ч. л. Фасоль консервированная белая или отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук мелко очистить и нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить. Поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука. Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона. Сделать пюре. Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре. Свежие травы – немного любистка, еще меньше шалфея и сколько не жалко петрушки – измельчить. Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать. По надобности добавить соль и перец. Как и с чем подавать Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru