Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы»

Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
401
0
Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Вешенки – 300 г

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное – для обжарки

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 50 г

  • Вода – по вкусу

  • Укроп – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте.

  2. Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте.

  3. Обмакните отбитые грибы в кляр.

  4. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. 

  5. Готовые грибы поперчите.


Как и с чем подавать


К столу их лучше подавать с рисом. 

 


 


Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Вешенки – 300 г Соль – по вкусу Масло растительное – для обжарки Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Вода – по вкусу Укроп – по вкусу Петрушка – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте. Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте. Обмакните отбитые грибы в кляр. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые грибы поперчите. Как и с чем подавать К столу их лучше подавать с рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика