Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы»

Отбивные из вешенок: вкусно и просто - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
522
0
Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Вешенки – 300 г

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное – для обжарки

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 50 г

  • Вода – по вкусу

  • Укроп – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте.

  2. Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте.

  3. Обмакните отбитые грибы в кляр.

  4. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. 

  5. Готовые грибы поперчите.


Как и с чем подавать


К столу их лучше подавать с рисом. 

 


 


Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Вешенки – 300 г Соль – по вкусу Масло растительное – для обжарки Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Вода – по вкусу Укроп – по вкусу Петрушка – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте. Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте. Обмакните отбитые грибы в кляр. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые грибы поперчите. Как и с чем подавать К столу их лучше подавать с рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru