Овощной пирог "Языческое солнце" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощной пирог "Языческое солнце" - «Рецепты советы»

Овощной пирог "Языческое солнце" - «Рецепты советы»

01 февраль 2015, Воскресенье
502
0
Этот вкусный и полезный пирог из кабачка с морковью поразит всех своей красотой, питательностью и низкой калорийностью! Такую выпечку станут есть даже те, кто не любит кабачок. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут8 порций


Ингредиенты



  • Мука — 350 г

  • Масло — 200 г

  • Холодная вода — 8 ст.л.

  • Кабачки — 2 шт.

  • Морковь — 3 шт.

  • Сыр — 200 г

  • Яйца — 4 шт.

  • Молоко — 300 мл

  • Чеснок — 3 зубч.

  • Соль, перец — по вкусу



Способ приготовления



  1. В муку добавляем масло из холодильника и соль, ножом делаем из масла с мукой мелкую крошку.

  2. Затем руками еще масло перетереть. Влить холодную воду. Замесить тесто.

  3. Берем форму для теста, и распределяем его по форме, не забываем про бортики.

  4. Отправляем форму в холодильник.

  5. Тем временем готовим начинку. Чистим морковку, кабачки режем с кожурой.

  6. Ножом ровняем овощи, для того чтобы полоски на которые мы будем их разрезать были одной толщины. Нарезаем тонкими слайсами по длине.

  7. Выкладываем наши овощи в форму, горизонтально, чередуя морковь с кабачком.

  8. Делаем заливку: cливки взбить с яйцами венчиком, добавить чеснок, соль, тертый сыр и любимые приправы.

  9. Заливаем пирог заливкой, разравниваем сыр.

  10. Запекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов, 60 минут.


Как и с чем подавать


Подавать готовый пирог с орехово-сметанным соусом.


Приятного аппетита!




Этот вкусный и полезный пирог из кабачка с морковью поразит всех своей красотой, питательностью и низкой калорийностью! Такую выпечку станут есть даже те, кто не любит кабачок. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 8 порций Ингредиенты Мука — 350 г Масло — 200 г Холодная вода — 8 ст.л. Кабачки — 2 шт. Морковь — 3 шт. Сыр — 200 г Яйца — 4 шт. Молоко — 300 мл Чеснок — 3 зубч. Соль, перец — по вкусу Способ приготовления В муку добавляем масло из холодильника и соль, ножом делаем из масла с мукой мелкую крошку. Затем руками еще масло перетереть. Влить холодную воду. Замесить тесто. Берем форму для теста, и распределяем его по форме, не забываем про бортики. Отправляем форму в холодильник. Тем временем готовим начинку. Чистим морковку, кабачки режем с кожурой. Ножом ровняем овощи, для того чтобы полоски на которые мы будем их разрезать были одной толщины. Нарезаем тонкими слайсами по длине. Выкладываем наши овощи в форму, горизонтально, чередуя морковь с кабачком. Делаем заливку: cливки взбить с яйцами венчиком, добавить чеснок, соль, тертый сыр и любимые приправы. Заливаем пирог заливкой, разравниваем сыр. Запекать в разогретом духовом шкафу до 180 градусов, 60 минут. Как и с чем подавать Подавать готовый пирог с орехово-сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru