Пирог с баклажанами - на радость гурману! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с баклажанами - на радость гурману! - «Рецепты советы»

Пирог с баклажанами - на радость гурману! - «Рецепты советы»

04 декабрь 2019, Среда
582
0
Нежный и очень вкусный пирог с баклажанами и плавленным сыром - однозначно порадует любителей не сладкой выпечки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут5-6


Ингредиенты



  • Маргарин - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 0,5 стакана

  • Соль 

  • Уксус - 1 ч. л.

  • Мука 

  • Баклажан - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 0,5 стакана

  • Плавленный сырок - 1 шт.

  • Укроп



Способ приготовления



  1. Маргарин перетереть с мукой, добавить 1 яйцо взбитое с 0,5 стакана холодной воды и добавленными туда 1 ч.л. уксуса и щепоткой соли. Замешиваем крутое тесто.

  2. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.

  3. Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем в подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу.

  4. Лук нарезаем и тоже обжариваем.

  5. Яйца взбиваем с молоком, добавляем в смесь тертый плавленый сырок и нарезанный укроп, солим.

  6. Достаем наше тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, обязательно формируя бортики.

  7. Накалываем тесто вилкой. Выпекаем тесто до полуготовности.

  8. Теперь на тесто раскладываем нашу начинку - баклажаны, сверху лук и заливаем яичной смесью.

  9. Ставим в духовку и выпекаем до готовности (20-30 минут).


Как и с чем подавать


Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита! 

Нежный и очень вкусный пирог с баклажанами и плавленным сыром - однозначно порадует любителей не сладкой выпечки! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 5-6 Ингредиенты Маргарин - 100 г Яйцо - 1 шт. Вода - 0,5 стакана Соль Уксус - 1 ч. л. Мука Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Молоко - 0,5 стакана Плавленный сырок - 1 шт. Укроп Способ приготовления Маргарин перетереть с мукой, добавить 1 яйцо взбитое с 0,5 стакана холодной воды и добавленными туда 1 ч.л. уксуса и щепоткой соли. Замешиваем крутое тесто. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем в подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. Лук нарезаем и тоже обжариваем. Яйца взбиваем с молоком, добавляем в смесь тертый плавленый сырок и нарезанный укроп, солим. Достаем наше тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, обязательно формируя бортики. Накалываем тесто вилкой. Выпекаем тесто до полуготовности. Теперь на тесто раскладываем нашу начинку - баклажаны, сверху лук и заливаем яичной смесью. Ставим в духовку и выпекаем до готовности (20-30 минут). Как и с чем подавать Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru