Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы»

Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2016, Пятница
475
0
Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Фасоль стручковая - 2 ст.

  • Бульон овощной - 4 ст.

  • Орегано - 1,5 ч.л.

  • Базилик - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. 

  2. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. 

  3. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. 

  4. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. 

  5. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. 

  6. Положите зелень и варите еще 5 минут.


Как и с чем подавать


Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. 


Читай также: Молдавский суп из овощей


Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2 шт. Перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Фасоль стручковая - 2 ст. Бульон овощной - 4 ст. Орегано - 1,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Петрушка - 2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. Положите зелень и варите еще 5 минут. Как и с чем подавать Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Читай также: Молдавский суп из овощей
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика