Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы»

Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2016, Пятница
643
0
Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Фасоль стручковая - 2 ст.

  • Бульон овощной - 4 ст.

  • Орегано - 1,5 ч.л.

  • Базилик - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. 

  2. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. 

  3. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. 

  4. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. 

  5. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. 

  6. Положите зелень и варите еще 5 минут.


Как и с чем подавать


Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. 


Читай также: Молдавский суп из овощей


Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2 шт. Перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Фасоль стручковая - 2 ст. Бульон овощной - 4 ст. Орегано - 1,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Петрушка - 2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. Положите зелень и варите еще 5 минут. Как и с чем подавать Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Читай также: Молдавский суп из овощей
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru