Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
6-8 часов
90-120 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Фасоль - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Способ приготовления
Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
Варите фасоль где-то 1-1,5 часа.
Посолите за 15-20 минут до окончания варки.
Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.
После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.
Жарьте около 4-5 минут.
Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут.
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 6-8 часов 90-120 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 1 ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Способ приготовления Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Варите фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолите за 15-20 минут до окончания варки. Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа. После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Жарьте около 4-5 минут. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут. Как и с чем подавать Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!