Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»

Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2021, Среда
548
0
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6-8 часов90-120 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 1 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 4 ст.л.

  • Масло растительное - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде.

  2. Варите фасоль где-то 1-1,5 часа.

  3. Посолите за 15-20 минут до окончания варки.

  4. Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.

  5. После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. 

  6. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.

  7. Жарьте около 4-5 минут.

  8. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут.


Как и с чем подавать


Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!




Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 6-8 часов 90-120 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 1 ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Способ приготовления Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Варите фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолите за 15-20 минут до окончания варки. Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа. После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Жарьте около 4-5 минут. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут. Как и с чем подавать Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика