Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»

Фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2021, Среда
695
0
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6-8 часов90-120 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 1 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 4 ст.л.

  • Масло растительное - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде.

  2. Варите фасоль где-то 1-1,5 часа.

  3. Посолите за 15-20 минут до окончания варки.

  4. Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.

  5. После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. 

  6. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.

  7. Жарьте около 4-5 минут.

  8. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут.


Как и с чем подавать


Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!




Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 6-8 часов 90-120 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 1 ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Способ приготовления Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Варите фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолите за 15-20 минут до окончания варки. Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа. После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Жарьте около 4-5 минут. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут. Как и с чем подавать Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru