Суп минестроне от Майкла Смита - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп минестроне от Майкла Смита - «Рецепты советы»

Суп минестроне от Майкла Смита - «Рецепты советы»

16 август 2020, Воскресенье
537
0
Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 8 кусочков

  • Лук - 4 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Чеснок - 10 шт.

  • Цуккини - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Цветная капуста - 250 г

  • Помидор консервированный - 1 банка

  • Куриный бульон - 1 л

  • Майоран - 1 ст. л.

  • Пармезан - 2 кусочка

  • Фасоль - 1 банка

  • Шпинат - по вкусу

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.

  2. Вылейте половину жира бекона.

  3. Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.

  4. Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.

  5. Приправьте солью и перцем.

  6. Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.

  7. Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется. 



Как и с чем подавать



Подавать горячим, украшенным зеленью.



Приятного аппетита!


Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Бекон - 8 кусочков Лук - 4 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 шт. Чеснок - 10 шт. Цуккини - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Цветная капуста - 250 г Помидор консервированный - 1 банка Куриный бульон - 1 л Майоран - 1 ст. л. Пармезан - 2 кусочка Фасоль - 1 банка Шпинат - по вкусу Морская соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится. Вылейте половину жира бекона. Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут. Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму. Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется. Как и с чем подавать Подавать горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru