Интересные закуски: маринованный сыр - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Интересные закуски: маринованный сыр - «Рецепты советы»

Интересные закуски: маринованный сыр - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2021, Суббота
583
0
Маринованный сыр можно подавать к столу и как закуску, а можно использовать как ингредиент в салатах. Благодаря маринованному сыру, салаты приобретают изысканный и необычный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1,5-2 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр твердый - 250 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - 150 г

  • Клюква - 10 г

  • Сок лимонный - 40 мл

  • Перец красный молотый - 1 щепотка

  • Мед - 20 г

  • Тимьян - по вкусу

  • Базилик сушеный - по вкусу

  • Орегано сушеный - по вкусу

  • Розмарин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте твердый сыр кубиками.

  2. Очистите и измельчите чеснок.

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед. 

  4. Добавьте перец, тимьян, базилик, орегано, розмарин.

  5. Хорошо смешайте все ингредиенты.

  6. Сложите кубики сыра в баночку и обдайте кипятком.

  7. Залейте сыр маринадом и добавьте клюкву.

  8. Закройте крышкой и храните при комнатной температуре.



Как подавать



Маринованный сыр  - отличная закуска как к повседневному, так и к Новогоднему столу. Подавайте его вместе с салатом "Шуба-ролл" с куриным филе и новогодним салатом с грибами "Пенек"



Приятного аппетита!








Маринованный сыр можно подавать к столу и как закуску, а можно использовать как ингредиент в салатах. Благодаря маринованному сыру, салаты приобретают изысканный и необычный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1,5-2 часа 3-4 порции Ингредиенты Сыр твердый - 250 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 150 г Клюква - 10 г Сок лимонный - 40 мл Перец красный молотый - 1 щепотка Мед - 20 г Тимьян - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу Орегано сушеный - по вкусу Розмарин - по вкусу Способ приготовления Нарежьте твердый сыр кубиками. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед. Добавьте перец, тимьян, базилик, орегано, розмарин. Хорошо смешайте все ингредиенты. Сложите кубики сыра в баночку и обдайте кипятком. Залейте сыр маринадом и добавьте клюкву. Закройте крышкой и храните при комнатной температуре. Как подавать Маринованный сыр - отличная закуска как к повседневному, так и к Новогоднему столу. Подавайте его вместе с салатом "Шуба-ролл" с куриным филе и новогодним салатом с грибами "Пенек" Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru