Маринованный сыр в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маринованный сыр в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы»

Маринованный сыр в кисло-сладком соусе - «Рецепты советы»

02 январь 2021, Суббота
571
0
Пикантная закуска из сыра украсит ваш праздничный или повседневный стол. Сыр для закуски лучше брать рассольный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут4 дня4 порции


Ингредиенты



  • Сыр - 300 г.

  • Масло оливковое - 250 г.

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Мед - 1 ст. л.

  • Чеснок - 4 зубчика.

  • Имбирь - 1,5 см.

  • Перец чили - 1 шт.

  • Петрушка - пару веточек.



Способ приготовления



  1. Сыр порежьте кубиками, сложите в стеклянную банку. 

  2. На малом количестве масла обжарьте нарубленные чеснок и имбирь.

  3. Смешайте масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь.

  4. Залейте пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложите веточки петрушки и перец чили.
    Маринад также можно использовать для приготовления салатных заправок.


  5. Банку закройте. Дайте настоятся 4 дня. 


Как и с чем подавать
Перед подачей дайте сыру нагреться до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Пикантная закуска из сыра украсит ваш праздничный или повседневный стол. Сыр для закуски лучше брать рассольный. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 4 дня 4 порции Ингредиенты Сыр - 300 г. Масло оливковое - 250 г. Сок лимонный - 1/2 шт. Мед - 1 ст. л. Чеснок - 4 зубчика. Имбирь - 1,5 см. Перец чили - 1 шт. Петрушка - пару веточек. Способ приготовления Сыр порежьте кубиками, сложите в стеклянную банку. На малом количестве масла обжарьте нарубленные чеснок и имбирь. Смешайте масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь. Залейте пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложите веточки петрушки и перец чили.Маринад также можно использовать для приготовления салатных заправок. Банку закройте. Дайте настоятся 4 дня. Как и с чем подавать Перед подачей дайте сыру нагреться до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru