Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»

Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»

18 апрель 2014, Пятница
436
0
Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5153


Ингредиенты



  • Помидоры - 450 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Перец консервированный - 1 шт.

  • Огурцы - 1 шт.

  • Томатный сок - 3 ст.

  • Кинза - 35 г.

  • Винный уксус красный - 0,3 ст.

  • Масло оливковое - 1/4 ст.

  • Соус - по вкусу



Способ приготовления



  1. Все  ингредиенты  нарезать  мелким  кубиком, высыпать  в  глубокую  посуду  и  перемешать.

  2. Затем  посолить  и  залить  томатным  соком.

  3. Добавить  лед  и  сбрызнуть  соком  дольки  лимона.

  4. Поставьте в холодильник охлаждаться.


Как и с чем подавать


Украсить зеленью. Приятного аппетита! 


Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт


 


 


Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут! Время подготовки Время приготовления Порции 5 15 3 Ингредиенты Помидоры - 450 г. Лук - 1 шт. Перец консервированный - 1 шт. Огурцы - 1 шт. Томатный сок - 3 ст. Кинза - 35 г. Винный уксус красный - 0,3 ст. Масло оливковое - 1/4 ст. Соус - по вкусу Способ приготовления Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать. Затем посолить и залить томатным соком. Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона. Поставьте в холодильник охлаждаться. Как и с чем подавать Украсить зеленью. Приятного аппетита! Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика