Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»

Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо! - «Рецепты советы»

18 апрель 2014, Пятница
543
0
Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5153


Ингредиенты



  • Помидоры - 450 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Перец консервированный - 1 шт.

  • Огурцы - 1 шт.

  • Томатный сок - 3 ст.

  • Кинза - 35 г.

  • Винный уксус красный - 0,3 ст.

  • Масло оливковое - 1/4 ст.

  • Соус - по вкусу



Способ приготовления



  1. Все  ингредиенты  нарезать  мелким  кубиком, высыпать  в  глубокую  посуду  и  перемешать.

  2. Затем  посолить  и  залить  томатным  соком.

  3. Добавить  лед  и  сбрызнуть  соком  дольки  лимона.

  4. Поставьте в холодильник охлаждаться.


Как и с чем подавать


Украсить зеленью. Приятного аппетита! 


Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт


 


 


Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут! Время подготовки Время приготовления Порции 5 15 3 Ингредиенты Помидоры - 450 г. Лук - 1 шт. Перец консервированный - 1 шт. Огурцы - 1 шт. Томатный сок - 3 ст. Кинза - 35 г. Винный уксус красный - 0,3 ст. Масло оливковое - 1/4 ст. Соус - по вкусу Способ приготовления Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать. Затем посолить и залить томатным соком. Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона. Поставьте в холодильник охлаждаться. Как и с чем подавать Украсить зеленью. Приятного аппетита! Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru