Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы»

Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2013, Воскресенье
415
0
Отличная идея для ужина: просто, быстро и без лишних усилий. Главное, что всегда получается ну очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 700 г

  • Розмарин - 3-4 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Натереть цедру лимона, смешать с солью и черным перцем. 

  2. Добавить часть розмарина и растолочь в ступке. 

  3. Филе лосося смазать с обеих сторон розмариновой солью. 

  4. Оставить рыбу на 10 минут при комнатной температуре.  

  5. Выложить на фольгу рыбу, сверху положить веточки розмарина и горошины перца. 

  6. Завернуть рыбу в фольгу, положить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. 

  7. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Как и с чем подавать


Подавать с любым гарниром на свой выбор.


Приятного аппетита!




Отличная идея для ужина: просто, быстро и без лишних усилий. Главное, что всегда получается ну очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 7-8 порций Ингредиенты Филе лосося - 700 г Розмарин - 3-4 шт. Черный молотый перец - по вкусу Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Натереть цедру лимона, смешать с солью и черным перцем. Добавить часть розмарина и растолочь в ступке. Филе лосося смазать с обеих сторон розмариновой солью. Оставить рыбу на 10 минут при комнатной температуре. Выложить на фольгу рыбу, сверху положить веточки розмарина и горошины перца. Завернуть рыбу в фольгу, положить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавать с любым гарниром на свой выбор. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика