Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы»

Запеченный лосось в фольге - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2013, Воскресенье
532
0
Отличная идея для ужина: просто, быстро и без лишних усилий. Главное, что всегда получается ну очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 700 г

  • Розмарин - 3-4 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Натереть цедру лимона, смешать с солью и черным перцем. 

  2. Добавить часть розмарина и растолочь в ступке. 

  3. Филе лосося смазать с обеих сторон розмариновой солью. 

  4. Оставить рыбу на 10 минут при комнатной температуре.  

  5. Выложить на фольгу рыбу, сверху положить веточки розмарина и горошины перца. 

  6. Завернуть рыбу в фольгу, положить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. 

  7. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Как и с чем подавать


Подавать с любым гарниром на свой выбор.


Приятного аппетита!




Отличная идея для ужина: просто, быстро и без лишних усилий. Главное, что всегда получается ну очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 7-8 порций Ингредиенты Филе лосося - 700 г Розмарин - 3-4 шт. Черный молотый перец - по вкусу Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Натереть цедру лимона, смешать с солью и черным перцем. Добавить часть розмарина и растолочь в ступке. Филе лосося смазать с обеих сторон розмариновой солью. Оставить рыбу на 10 минут при комнатной температуре. Выложить на фольгу рыбу, сверху положить веточки розмарина и горошины перца. Завернуть рыбу в фольгу, положить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавать с любым гарниром на свой выбор. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru