Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы»

Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2020, Суббота
518
0
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Форель (судак, сибас) - 500-700 г

  • Розмарин свежий (или 2-3 ст.л. сушеного) - 2-3 веточки

  • Лук репчатый - 150 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль крупная - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезать полукольцами.

  2. Лимон нарезать кружочками.

  3. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

  4. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

  5. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

  6. На рыбу выложить лук и лимон.

  7. Посолить, поперчить.

  8. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.

  9. Поставить в духовку.

  10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.



Как и с чем подавать



Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир.



Приятного аппетита!





Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Форель (судак, сибас) - 500-700 г Розмарин свежий (или 2-3 ст.л. сушеного) - 2-3 веточки Лук репчатый - 150 г Лимон - 1 шт. Соль крупная - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика