Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы»

Форель запеченная с розмарином на Новый год - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2020, Суббота
655
0
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Форель (судак, сибас) - 500-700 г

  • Розмарин свежий (или 2-3 ст.л. сушеного) - 2-3 веточки

  • Лук репчатый - 150 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль крупная - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезать полукольцами.

  2. Лимон нарезать кружочками.

  3. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

  4. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

  5. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

  6. На рыбу выложить лук и лимон.

  7. Посолить, поперчить.

  8. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.

  9. Поставить в духовку.

  10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.



Как и с чем подавать



Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир.



Приятного аппетита!





Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Форель (судак, сибас) - 500-700 г Розмарин свежий (или 2-3 ст.л. сушеного) - 2-3 веточки Лук репчатый - 150 г Лимон - 1 шт. Соль крупная - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовую рыбку подавайте вместе с овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru