Лосось горячего копчения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лосось горячего копчения - «Рецепты советы»

Лосось горячего копчения - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
430
0
Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 300 г

  • Рис - 1-2 стак.

  • Чай черный - 1 ст.л. с горкой

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе лосося помыть и обсушить.

  2. Хорошо натереть солью и молотым перцем. 

  3. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев.

  4. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. 

  5. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.

  6. Готовить на углях или на плите 15 минут. 

  7. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавать рыбу с гарниром и овощей.


Приятного аппетита!




Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе лосося - 300 г Рис - 1-2 стак. Чай черный - 1 ст.л. с горкой Сахар - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе лосося помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и молотым перцем. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой. Готовить на углях или на плите 15 минут. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу с гарниром и овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика