Лосось горячего копчения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лосось горячего копчения - «Рецепты советы»

Лосось горячего копчения - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
556
0
Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 300 г

  • Рис - 1-2 стак.

  • Чай черный - 1 ст.л. с горкой

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе лосося помыть и обсушить.

  2. Хорошо натереть солью и молотым перцем. 

  3. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев.

  4. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. 

  5. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.

  6. Готовить на углях или на плите 15 минут. 

  7. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавать рыбу с гарниром и овощей.


Приятного аппетита!




Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе лосося - 300 г Рис - 1-2 стак. Чай черный - 1 ст.л. с горкой Сахар - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе лосося помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и молотым перцем. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой. Готовить на углях или на плите 15 минут. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу с гарниром и овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru