Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

15 февраль 2019, Пятница
594
0
Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 1 ст.л.

  • Бекон - 4 слайса

  • Багет - 12 слайдов

  • Масло оливковое - 2 ч.л.

  • Орехи пекан - 1/2 стакана

  • Козий сыр - 1/4 стакана



Способ приготовления


Для бальзамического дрессинга:

  1. Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть.


Для брускетты:

  1. Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.

  2. Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками).

  3. Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! 
 

 


Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Сахар коричневый - 1 ст.л. Бекон - 4 слайса Багет - 12 слайдов Масло оливковое - 2 ч.л. Орехи пекан - 1/2 стакана Козий сыр - 1/4 стакана Способ приготовления Для бальзамического дрессинга: Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть. Для брускетты: Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета. Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками). Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru