Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»
Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же.
Для бальзамического дрессинга:
Для брускетты:
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Бекон - 4 слайса
- Багет - 12 слайдов
- Масло оливковое - 2 ч.л.
- Орехи пекан - 1/2 стакана
- Козий сыр - 1/4 стакана
Способ приготовления
Для бальзамического дрессинга:
- Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть.
Для брускетты:
- Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.
- Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками).
- Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом.
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)