Готовим вместе с Эктором Хименес-Браво: панини с черешней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим вместе с Эктором Хименес-Браво: панини с черешней - «Рецепты советы»

Готовим вместе с Эктором Хименес-Браво: панини с черешней - «Рецепты советы»

16 июль 2021, Пятница
471
0
Панини с черешней - необычная закуска по рецепту знаменитого Эктора Хименес-Браво.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Чиабатта - 2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Грецкие орехи - 2 ст.л.

  • Руккола - 1/2 пучка

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагрейте сковороду, сбрызните в емкости черешню лимонным соком и отставьте. 

  2. Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом с каждой стороны.

  3. Поместите слой козьего сыра, черешню, орехи и рукколу, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком (маринадом черешни), посолите и поперчите.

  4. Накройте сверху второй половиной чиабатты.

  5. Смажьте сверху чиабатту оливковым маслом, обжарьте под прессом до золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте вместе с вашим любимым лимонадом.


Приятного аппетита!




Панини с черешней - необычная закуска по рецепту знаменитого Эктора Хименес-Браво. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Чиабатта - 2 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Грецкие орехи - 2 ст.л. Руккола - 1/2 пучка Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Нагрейте сковороду, сбрызните в емкости черешню лимонным соком и отставьте. Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом с каждой стороны. Поместите слой козьего сыра, черешню, орехи и рукколу, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком (маринадом черешни), посолите и поперчите. Накройте сверху второй половиной чиабатты. Смажьте сверху чиабатту оливковым маслом, обжарьте под прессом до золотистой корочки. Как подавать Подавайте вместе с вашим любимым лимонадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика