Ригатони под сливочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ригатони под сливочным соусом - «Рецепты советы»

Ригатони под сливочным соусом - «Рецепты советы»

16 февраль 2021, Вторник
565
0
Очень интересная запеканка с беконом и соусом. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Бекон - 150 г

  • Сыр - 100 г

  • Мука - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Макароны - 400 гр



Способ приготовления



  1. В кипящую подсоленную воду высыпьте макароны и варите до полуготовности. Затем остудите. Включите духовку на 180 градусов. 

  2. Поджарьте на сковороде бекон. Тем временем сделайте соус. Муку насыпьте на сухую сковородку и поджарьте. Как только она станет золотистого цвета, добавьте масло и перемешайте. Чуть прожарьте и влейте сливки.

  3. Соус пару минут прокипятите. Его нужно постоянно и интенсивно помешивать, во избежание появления комков. Посолите, поперчите.

  4. Выложите остывшие макароны в жаропрочную форму, смазанную маслом. Сверху полейте соусом и посыпьте сыром, выложите кусочки бекона. Запекайте около 10 минут.  


Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления, украсьте зеленью.


Очень интересная запеканка с беконом и соусом. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Бекон - 150 г Сыр - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Макароны - 400 гр Способ приготовления В кипящую подсоленную воду высыпьте макароны и варите до полуготовности. Затем остудите. Включите духовку на 180 градусов. Поджарьте на сковороде бекон. Тем временем сделайте соус. Муку насыпьте на сухую сковородку и поджарьте. Как только она станет золотистого цвета, добавьте масло и перемешайте. Чуть прожарьте и влейте сливки. Соус пару минут прокипятите. Его нужно постоянно и интенсивно помешивать, во избежание появления комков. Посолите, поперчите. Выложите остывшие макароны в жаропрочную форму, смазанную маслом. Сверху полейте соусом и посыпьте сыром, выложите кусочки бекона. Запекайте около 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления, украсьте зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru