Рыбные фрикадельки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рыбные фрикадельки - «Рецепты советы»

Рыбные фрикадельки - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2016, Среда
551
0
Рыбные фрикадельки - это вкусное и легкое блюдо, которое оценит по-достоинству вся семья!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 минут2


Ингредиенты



  • Филе трески - 700 г

  • Филе палтуса - 300 г

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Масло сливочное - 80 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости.

  2. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук.

  3. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы.

  4. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.


Как и с чем подавать



Готовые фрикадельки нанизать на деревянные шпажки и разложить по тарелкам со свежей зеленью. 

Рыбные фрикадельки - это вкусное и легкое блюдо, которое оценит по-достоинству вся семья! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 минут 2 Ингредиенты Филе трески - 700 г Филе палтуса - 300 г Лимонная цедра - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Петрушка - 1 пучок Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить. Как и с чем подавать Готовые фрикадельки нанизать на деревянные шпажки и разложить по тарелкам со свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru