Мясные шарики с брынзой и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные шарики с брынзой и грибами - «Рецепты советы»

Мясные шарики с брынзой и грибами - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2014, Вторник
725
0
Митболы, или проще говоря фрикадельки одно из любимых блюд не только всех детей, но и взрослых. Попробуйте новый рецепт и приготовьте митболы с брынзой и грибами.

Ингредиенты




  • Мясной фарш - 700 г

  • Нарезанный лук – 1 шт.

  • Нарезанный чеснок - 2 дольки

  • Нарезанные шампиньоны - 150 г

  • Зелень петрушки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль, перец

  • Брынза - 100 г

  • Растительное масло



Для соуса:




  • Растительное масло

  • Нарезанный лук - 1 шт.

  • Нарезанный чеснок - 2 зубчика

  • Помидоры - 3 шт.

  • Томатный сок - 400 мл

  • Сушеный базилик - 1/2 ч.л.

  • Соль, перец



Способ приготовления




  1. Фарш смешиваем с нарезанным луком, чесноком, шампиньонами, петрушкой и яйцом.

  2. Приправляем по вкусу.

  3. Формируем десять мясных шариков, вложив в каждый по кусочку брынзы.

  4. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем тефтели до золотистого цвета.

  5. Для соуса обжариваем лук и чеснок на растительном масле.

  6. Добавляем измельченные в блендере помидоры и тушим еще 5 минут.

  7. Вливаем томатный сок, добавляем базилик, соль и перец.

  8. Заливаем тефтели томатным соусом и тушим под крышкой 20 минут.



Как подавать



Подавайте тефтели с соусом и гарниром горячими.



Приятного аппетита!





Митболы, или проще говоря фрикадельки одно из любимых блюд не только всех детей, но и взрослых. Попробуйте новый рецепт и приготовьте митболы с брынзой и грибами. Ингредиенты Мясной фарш - 700 г Нарезанный лук – 1 шт. Нарезанный чеснок - 2 дольки Нарезанные шампиньоны - 150 г Зелень петрушки Яйцо - 1 шт. Соль, перец Брынза - 100 г Растительное масло Для соуса: Растительное масло Нарезанный лук - 1 шт. Нарезанный чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 шт. Томатный сок - 400 мл Сушеный базилик - 1/2 ч.л. Соль, перец Способ приготовления Фарш смешиваем с нарезанным луком, чесноком, шампиньонами, петрушкой и яйцом. Приправляем по вкусу. Формируем десять мясных шариков, вложив в каждый по кусочку брынзы. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем тефтели до золотистого цвета. Для соуса обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем измельченные в блендере помидоры и тушим еще 5 минут. Вливаем томатный сок, добавляем базилик, соль и перец. Заливаем тефтели томатным соусом и тушим под крышкой 20 минут. Как подавать Подавайте тефтели с соусом и гарниром горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru