Фарфалле с лососем, мятой и горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фарфалле с лососем, мятой и горошком - «Рецепты советы»

Фарфалле с лососем, мятой и горошком - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2017, Суббота
523
0
Фарфалле - это итальянские макаронные изделия в форме бабочек. В основном фарфалле изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Почему бы не побаловать себя итальянской кухней, приготовив фарфалле с лососем и горошком














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 8 л+80 мл

  • Фарфалле - 0,5 кг

  • Соль - по вкусу

  • Лимон - 2 шт.

  • Филе лосося - 700 г

  • Горошек зеленый замороженный - 280 г

  • Мята - 30 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Закипятите 8 л воды, воду посолите, сварите фарфалле или любую другую короткую пасту.

  2. Процедите, оставив немного воды в чашке. Филе лосося посолите, поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду, добавьте цедру и сок лимонов.

  3. Налейте еще 70–80 мл воды, проварите, добавьте горошек, предварительно разморозив его, поварите, добавьте мяту, оставив немного для украшения.

  4. Смешайте все с пастой, добавив сливочное масло, поперчите по вкусу.

  5. Если блюдо густое, можно влить еще воды, оставшейся после варки фарфалле.


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте оставшейся мятой.


Приятного аппетита!






Фарфалле - это итальянские макаронные изделия в форме бабочек. В основном фарфалле изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Почему бы не побаловать себя итальянской кухней, приготовив фарфалле с лососем и горошком Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Вода - 8 л 80 мл Фарфалле - 0,5 кг Соль - по вкусу Лимон - 2 шт. Филе лосося - 700 г Горошек зеленый замороженный - 280 г Мята - 30 г Масло сливочное - 2 ст. л. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Закипятите 8 л воды, воду посолите, сварите фарфалле или любую другую короткую пасту. Процедите, оставив немного воды в чашке. Филе лосося посолите, поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду, добавьте цедру и сок лимонов. Налейте еще 70–80 мл воды, проварите, добавьте горошек, предварительно разморозив его, поварите, добавьте мяту, оставив немного для украшения. Смешайте все с пастой, добавив сливочное масло, поперчите по вкусу. Если блюдо густое, можно влить еще воды, оставшейся после варки фарфалле. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте оставшейся мятой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru