Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами - «Рецепты советы»

Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами - «Рецепты советы»

13 июнь 2021, Воскресенье
571
0
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Брюшки лосося — 500 г

  • Зеленый горошек — 150 г

  • Лук — 1 шт

  • Апельсин — 1 шт

  • Оливковое масло — 2 ст.л.

  • Сливки — 250 г

  • Соль, перец — по вкусу

  • Укроп — 3-4 веточки



Способ приготовления



  1. Отделите мясо рыбы от кожицы и нарежьте кубиками.

  2. Разогрейте сквороду с оливковым маслом и обжарьте лосося.

  3. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.

  4. Лук очистите и нарежьте на 4 части и припассеруйте минуты 2.

  5. Добавьте к луку зеленый горошек и готовьте еще 1 минуту.

  6. Апельсин очистите от внутренних пленок и каждую дольку разломайте напополам.

  7. Добавьте на сковороду сливки, доведите до кипения.

  8. Уменьшив огонь добавьте лосось и апельсин.

  9. Тушите 4-5 минут.

  10. Присыпьте мелко нарезанным укропом.


Как подавать


Подавайте брюшки лосося к кус-кусу или картофельным клецкам.


Приятного аппетита!




Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Брюшки лосося — 500 г Зеленый горошек — 150 г Лук — 1 шт Апельсин — 1 шт Оливковое масло — 2 ст.л. Сливки — 250 г Соль, перец — по вкусу Укроп — 3-4 веточки Способ приготовления Отделите мясо рыбы от кожицы и нарежьте кубиками. Разогрейте сквороду с оливковым маслом и обжарьте лосося. Посолите, поперчите и выложите на тарелку. Лук очистите и нарежьте на 4 части и припассеруйте минуты 2. Добавьте к луку зеленый горошек и готовьте еще 1 минуту. Апельсин очистите от внутренних пленок и каждую дольку разломайте напополам. Добавьте на сковороду сливки, доведите до кипения. Уменьшив огонь добавьте лосось и апельсин. Тушите 4-5 минут. Присыпьте мелко нарезанным укропом. Как подавать Подавайте брюшки лосося к кус-кусу или картофельным клецкам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru