Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка" - «Рецепты советы»

Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка" - «Рецепты советы»

05 август 2020, Среда
547
0
Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Вода - 1 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Каперсы - 50 г

  • Филе лосося - 100–150 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Лимон - 2 ломтика

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.

  2. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.

  3. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.

  4. Варите до готовности лосося – несколько минут.

  5. Лук выньте, уху посолите.





Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!



Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 3 Ингредиенты Вода - 1 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Каперсы - 50 г Филе лосося - 100–150 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Лимон - 2 ломтика Черный перец - по вкусу Способ приготовления В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося. Варите до готовности лосося – несколько минут. Лук выньте, уху посолите. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru