Карпаччо из говядины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карпаччо из говядины - «Рецепты советы»

Карпаччо из говядины - «Рецепты советы»

09 февраль 2015, Понедельник
540
0
Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 1,5 кг

  • Йогурт натуральный - 200 мл

  • Вустерширский соус - 2 ч. л.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Соус Табаско - 3–4 капли

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите вырезку от жира, прожилок и пленок, придайте ей форму правильного цилиндра и поставьте в морозилку на 30 минут -  1 час.

  2. Затем острым длинным ножом нарежьте мясо тоненькими, прозрачными ломтиками.

  3. Разложите ломтики на разделочных досках и слегка присыпьте солью.

  4. Отправьте в холодильник еще на 20 минут.

  5. Смешайте йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец.

  6. Разложите мясо на большом блюде в один слой слегка внахлест так, чтобы все тарелка, исключая края была полностью покрыта мясом.

  7. Сбрызните оливковым маслом и получившимся соусом. 



Как и с чем подавать



Подавайте сразу.



Приятного аппетита!





Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 1,5 кг Йогурт натуральный - 200 мл Вустерширский соус - 2 ч. л. Сок лимонный - 1 ч. л. Соус Табаско - 3–4 капли Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Очистите вырезку от жира, прожилок и пленок, придайте ей форму правильного цилиндра и поставьте в морозилку на 30 минут - 1 час. Затем острым длинным ножом нарежьте мясо тоненькими, прозрачными ломтиками. Разложите ломтики на разделочных досках и слегка присыпьте солью. Отправьте в холодильник еще на 20 минут. Смешайте йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец. Разложите мясо на большом блюде в один слой слегка внахлест так, чтобы все тарелка, исключая края была полностью покрыта мясом. Сбрызните оливковым маслом и получившимся соусом. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru