Язык с пикантным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Язык с пикантным соусом - «Рецепты советы»

Язык с пикантным соусом - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
524
0
Главный секрет в вкусном блюде из говяжьего языка кроется в невероятном пикантном соусе с добавлением мускатного ореха, корнишонов и маринованных шампиньонов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжий язык - 1 кг

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корнишон - 5 шт.

  • Шампиньоны маринованные - 5 шт.

  • Майонез - 500 г

  • Петрушка мелконарезанная - 5 с т. ложек

  • Мускатный орех - 1/3 ч. ложки

  • Черный перец горошком - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Язык залейте горячей водой и отварите до готовности с добавлением моркови, лука, соли и перца.

  2. Выньте из бульона, опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.

  3. Снова опустите язык в бульон и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.

  4. Охладите, нарежьте наискось ломтиками и уложите на блюдо.

  5. В майонез добавьте нашинкованные шампиньоны, корнишоны, мускатный орех и зелень.

  6. Перемешайте и подлейте к языку сбоку.


Как и с чем подавать


Подавайте на праздничный стол в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Главный секрет в вкусном блюде из говяжьего языка кроется в невероятном пикантном соусе с добавлением мускатного ореха, корнишонов и маринованных шампиньонов. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говяжий язык - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корнишон - 5 шт. Шампиньоны маринованные - 5 шт. Майонез - 500 г Петрушка мелконарезанная - 5 с т. ложек Мускатный орех - 1/3 ч. ложки Черный перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Язык залейте горячей водой и отварите до готовности с добавлением моркови, лука, соли и перца. Выньте из бульона, опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Снова опустите язык в бульон и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Охладите, нарежьте наискось ломтиками и уложите на блюдо. В майонез добавьте нашинкованные шампиньоны, корнишоны, мускатный орех и зелень. Перемешайте и подлейте к языку сбоку. Как и с чем подавать Подавайте на праздничный стол в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru