Отварной язык с гарниром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отварной язык с гарниром - «Рецепты советы»

Отварной язык с гарниром - «Рецепты советы»

16 декабрь 2015, Среда
510
0
Очень вкусный ужин получится, если приготовить говяжий язык с картофелем в качестве гарнира. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут2-3 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Язык говяжий или телячий, или свиной, или бараний) - 700 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Сметанный соус с хреном - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу

  • Картофель или горошек в масле - для гарнира



Способ приготовления



  1. Язык зачистите, отрежьте горловину, промойте.

  2. Залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте соль.

  3. Нагрев уменьшите и варите при слабом кипении 2–3 часа.

  4. За 30 минут до готовности положите крупно нарезанные морковь, лук и корень петрушки.

  5. В конце варки добавьте перец горошком.

  6. Готовый язык сразу погрузите в холодную воду и, не давая остыть, быстро снимите кожу.

  7. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и доведите до кипения в бульоне.


Как и с чем подавать


При подаче язык уложите веером на тарелку, полейте сметанным соусом с хреном, сбоку разместите гарнир: картофельное пюре или зеленый горошек в масле.


Приятного аппетита!




Очень вкусный ужин получится, если приготовить говяжий язык с картофелем в качестве гарнира. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 2-3 часа 4-5 порций Ингредиенты Язык говяжий или телячий, или свиной, или бараний) - 700 г Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Сметанный соус с хреном - по вкусу Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Картофель или горошек в масле - для гарнира Способ приготовления Язык зачистите, отрежьте горловину, промойте. Залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте соль. Нагрев уменьшите и варите при слабом кипении 2–3 часа. За 30 минут до готовности положите крупно нарезанные морковь, лук и корень петрушки. В конце варки добавьте перец горошком. Готовый язык сразу погрузите в холодную воду и, не давая остыть, быстро снимите кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и доведите до кипения в бульоне. Как и с чем подавать При подаче язык уложите веером на тарелку, полейте сметанным соусом с хреном, сбоку разместите гарнир: картофельное пюре или зеленый горошек в масле. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru