Жульен из языка с шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен из языка с шампиньонами - «Рецепты советы»

Жульен из языка с шампиньонами - «Рецепты советы»

21 декабрь 2013, Суббота
381
0
Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Язык отварной - 300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сливочное масло - 2 ст.л.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Сметана - 100 г

  • Сыр - 100 г

  • Соль и перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отваренный язык нарежьте соломкой.

  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до прозрачности.

  3. Нарежьте грибы и добавьте в сковороду к луку, готовьте вместе несколько минут.

  4. В миске смешайте нарезанный язык и лук с грибами. 

  5. Добавьте мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец.

  6. Тщательно перемешайте.

  7. Готовую массу выложите в кокотницы, посыпьте натертым сыром.

  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!




Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 4-5 порций Ингредиенты Язык отварной - 300 г Лук - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Шампиньоны - 200 г Сметана - 100 г Сыр - 100 г Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Отваренный язык нарежьте соломкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до прозрачности. Нарежьте грибы и добавьте в сковороду к луку, готовьте вместе несколько минут. В миске смешайте нарезанный язык и лук с грибами. Добавьте мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте. Готовую массу выложите в кокотницы, посыпьте натертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика