Жульен из языка с шампиньонами - «Рецепты советы»
Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Язык отварной - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 200 г
- Сметана - 100 г
- Сыр - 100 г
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Отваренный язык нарежьте соломкой.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до прозрачности.
- Нарежьте грибы и добавьте в сковороду к луку, готовьте вместе несколько минут.
- В миске смешайте нарезанный язык и лук с грибами.
- Добавьте мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец.
- Тщательно перемешайте.
- Готовую массу выложите в кокотницы, посыпьте натертым сыром.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
31 январь 2021, Воскресенье
Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни - «Рецепты советы»
Комментарии (0)