Шоколадные пирожные с вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадные пирожные с вишней - «Рецепты советы»

Шоколадные пирожные с вишней - «Рецепты советы»

10 август 2016, Среда
547
0
Эти аппетитные коржики-пирожные с вкуснейшей глазурью и вишневым ароматом подойдут к любому чаепитию с друзьями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 3/4 стакана

  • Масло сливочное - 200 г

  • Масло сливочное -

  • Сахар - 2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сода - 2 ч. ложки

  • Сгущенное молоко - 3 ст. ложки

  • Сахарная пудра - 2 стакана

  • Какао-порошок - 1 ст. ложка

  • Какао-порошок - 2 ст. ложки

  • Вишня - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Смешайте просеянную муку, соду и какао.

  2. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы.

  3. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут.

  4. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.

  5. Выложите тесто в смазанную маслом форму и вставьте в верхнюю часть коржа целые вишни без косточки и выпекайте 35 минут при температуре 190 °С. Охладите, не вынимая из формы. 

  6. Для глазури масло растопите, добавьте какао.

  7. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня.

  8. Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные.


Как и с чем подавать


Подавайте пирожные к чаю. Приятного аппетита!




Эти аппетитные коржики-пирожные с вкуснейшей глазурью и вишневым ароматом подойдут к любому чаепитию с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 3/4 стакана Масло сливочное - 200 г Масло сливочное - Сахар - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Сода - 2 ч. ложки Сгущенное молоко - 3 ст. ложки Сахарная пудра - 2 стакана Какао-порошок - 1 ст. ложка Какао-порошок - 2 ст. ложки Вишня - 1 стакан Способ приготовления Смешайте просеянную муку, соду и какао. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и вставьте в верхнюю часть коржа целые вишни без косточки и выпекайте 35 минут при температуре 190 °С. Охладите, не вынимая из формы. Для глазури масло растопите, добавьте какао. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня. Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные. Как и с чем подавать Подавайте пирожные к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru