Рулет сливочный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рулет сливочный - «Рецепты советы»

Рулет сливочный - «Рецепты советы»

25 февраль 2019, Понедельник
733
0
Нежнейший бисквитный рулетик со сливочным кремом - лучшее угощение к чаепитию. Для его приготовления вам понадобятся мука, сахар, яйца, сметана, сгущенное молоко и сливочное масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Сметана - 1 ст. ложка

  • Сгущенное молоко - 330 г

  • Масло сливочное - 200 г



Способ приготовления



  1. В первую очередь взбейте яйца с сахаром, затем всыпьте туда муку, сметану и перемешайте.

  2. Полученное  тесто выложите на смазанный маслом противень.

  3. Выпекайте до готовности, проколите зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто готово.

  4. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до однородной массы. 

  5. Корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут.

  6. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом.

  7. Поверхность рулета смажьте кремом, при желании украсьте ягодами.

  8. Охладите рулет в течении нескольких часов.


Как и с чем подавать



При подаче нарежьте ломтиками.



Приятного аппетита!





Нежнейший бисквитный рулетик со сливочным кремом - лучшее угощение к чаепитию. Для его приготовления вам понадобятся мука, сахар, яйца, сметана, сгущенное молоко и сливочное масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 стакан Сметана - 1 ст. ложка Сгущенное молоко - 330 г Масло сливочное - 200 г Способ приготовления В первую очередь взбейте яйца с сахаром, затем всыпьте туда муку, сметану и перемешайте. Полученное тесто выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте до готовности, проколите зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто готово. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до однородной массы. Корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом. Поверхность рулета смажьте кремом, при желании украсьте ягодами. Охладите рулет в течении нескольких часов. Как и с чем подавать При подаче нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru