Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном - «Рецепты советы»

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном - «Рецепты советы»

01 февраль 2016, Понедельник
547
0
Простой рецепт приготовления риса отлично подойдет тем, кто придерживается диеты либо исключил мясо из своего рациона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рис - 1 стакан

  • Горошек зеленый - 1 банка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Тимьян - 1 ч. л.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить  рис в подсоленной воде.

  2. Лук обжарить на растительном масле.

  3. Лук должен оставаться чуть хрустящим.

  4. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг.

  5. Затем вернуть обратно в кастрюлю. 

  6. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость).

  7. Приправить тимьяном. Перемешать.


Как и с чем подавать


Подавать можно как гарнир.


Приятного аппетита!




Простой рецепт приготовления риса отлично подойдет тем, кто придерживается диеты либо исключил мясо из своего рациона. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Рис - 1 стакан Горошек зеленый - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Тимьян - 1 ч. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Отварить рис в подсоленной воде. Лук обжарить на растительном масле. Лук должен оставаться чуть хрустящим. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть обратно в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость). Приправить тимьяном. Перемешать. Как и с чем подавать Подавать можно как гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru