Суп-пюре с запеченной курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре с запеченной курицей - «Рецепты советы»

Суп-пюре с запеченной курицей - «Рецепты советы»

13 октябрь 2020, Вторник
559
0
Повседневный суп из курицы можно разнообразить зеленым горошком и тимьяном. Также будет очень вкусно, если подать суп с соусом из йогурта, лимонного сока и чеснока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Тимьян - 1 ст.л.

  • Куриный бульон - 1,4 л

  • Курица - 300 г

  • Горошек зеленый замороженный - 200 г

  • Йогурт - 3 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян.

  2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут.

  3. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут. 

  4. Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте.

  5. Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого  и измельчите блендером. 

  6. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть. 

  7. Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок.


Как и с чем подавать


Разлейте суп по тарелкам и аккуратно влейте смесь из йогурта по спирали.
Приятного аппетита!

Повседневный суп из курицы можно разнообразить зеленым горошком и тимьяном. Также будет очень вкусно, если подать суп с соусом из йогурта, лимонного сока и чеснока. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Морковь - 3 шт. Тимьян - 1 ст.л. Куриный бульон - 1,4 л Курица - 300 г Горошек зеленый замороженный - 200 г Йогурт - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубок Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут. Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого и измельчите блендером. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть. Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок. Как и с чем подавать Разлейте суп по тарелкам и аккуратно влейте смесь из йогурта по спирали. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru