Яйца по-шотландски: Рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яйца по-шотландски: Рецепт - «Рецепты советы»

Яйца по-шотландски: Рецепт - «Рецепты советы»

05 июнь 2017, Понедельник
567
0
Очень необычный, но в то же время удивительно вкусный рецепт яиц в шубке из фарша - станет отличным украшением любого стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Панировочные сухари - 125 г

  • Масло растительное - для фритюра

  • Яйца - 5 шт

  • Фарш - 350 гр

  • Тимьян - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Петрушка нарезанная - 1 ст. л.

  • Зеленый лук нарезанная - 1 ст. л

  • Мука - 150 гр



Способ приготовления



  1. Поместить 4 яйца в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение девяти минут.

  2. Слить воду и охладить яйца под холодной проточной водой. Очистить.

  3. Смешать фарш с тимьяном, петрушкой и зеленым луком в миске.

  4. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

  5. Разделить смесь на 4 части. Распластать каждую часть в овал 12.5 см в длину и 7,5 см в ширину.

  6. Насыпать муку на тарелку и обвалять яйца в муке. Завернуть яйца в фарш и разгладить поверхность. 

  7. Окунуть каждую заготовку во взбитое яйцо и обвалять в панировке.

  8. Нагреть масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить яйца в горячем масле в течение 8-10 минут.

  9. Вынуть яйца из масла шумовкой и выложить на застеленную бумажными салфетками тарелку. 


Как и с чем подавать



Подавать закуску, когда она остынет. Приятного аппетита! 


Очень необычный, но в то же время удивительно вкусный рецепт яиц в шубке из фарша - станет отличным украшением любого стола! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Панировочные сухари - 125 г Масло растительное - для фритюра Яйца - 5 шт Фарш - 350 гр Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Петрушка нарезанная - 1 ст. л. Зеленый лук нарезанная - 1 ст. л Мука - 150 гр Способ приготовления Поместить 4 яйца в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение девяти минут. Слить воду и охладить яйца под холодной проточной водой. Очистить. Смешать фарш с тимьяном, петрушкой и зеленым луком в миске. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Разделить смесь на 4 части. Распластать каждую часть в овал 12.5 см в длину и 7,5 см в ширину. Насыпать муку на тарелку и обвалять яйца в муке. Завернуть яйца в фарш и разгладить поверхность. Окунуть каждую заготовку во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Нагреть масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить яйца в горячем масле в течение 8-10 минут. Вынуть яйца из масла шумовкой и выложить на застеленную бумажными салфетками тарелку. Как и с чем подавать Подавать закуску, когда она остынет. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru