Блинчики с гречнево-мясной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинчики с гречнево-мясной начинкой - «Рецепты советы»

Блинчики с гречнево-мясной начинкой - «Рецепты советы»

19 март 2015, Четверг
649
0
Осталось немного гречневой каши? Не спешите выбрасывать. Добавьте фарш и лук – прекрасная начинка для блинчиков! Останется только блины напечь.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин15-20


Ингредиенты



  • Каша гречневая - 250 г

  • Фарш - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Мука - 1,5–2 стакана

  • Молоко - 0,5 л

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начинки обжарьте на сливочном масле луковицу (порезанную кубиками), добавьте фарш и потушите все вместе. 

  2. Затем добавьте приготовленную заранее гречку и все перемешайте. 

  3. В миску влейте молоко или воду, добавьте яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешайте. 

  4. Всыпьте муку и вымесите тесто, чтобы не было комков. 

  5. Для выпечки блинчиков хорошо разогрейте сковороду и смажьте маслом или кусочком сала. 

  6. Налейте в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределите тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем. 

  7. Готовые блинчики, пока они еще горячие, смажьте сливочным маслом и положите готовую начинку. 

  8. Затем сверните в форму конвертика.


Как и с чем подавать


Готовое блюдо полейте сверху сливками. Приятного аппетита! 


Осталось немного гречневой каши? Не спешите выбрасывать. Добавьте фарш и лук – прекрасная начинка для блинчиков! Останется только блины напечь. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 15-20 Ингредиенты Каша гречневая - 250 г Фарш - 200 г Лук - 1 шт. Мука - 1,5–2 стакана Молоко - 0,5 л Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Для начинки обжарьте на сливочном масле луковицу (порезанную кубиками), добавьте фарш и потушите все вместе. Затем добавьте приготовленную заранее гречку и все перемешайте. В миску влейте молоко или воду, добавьте яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто, чтобы не было комков. Для выпечки блинчиков хорошо разогрейте сковороду и смажьте маслом или кусочком сала. Налейте в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределите тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем. Готовые блинчики, пока они еще горячие, смажьте сливочным маслом и положите готовую начинку. Затем сверните в форму конвертика. Как и с чем подавать Готовое блюдо полейте сверху сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru