Яичный коблер по рецепту британских поселенцев - «Рецепты советы»
Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления.
Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 30 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Батон белый - 1 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Помидор - 3 шт
- Ветчина - 0,5 кг
- Сыр - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Молоко - 150 мл
Способ приготовления
- Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму.
- Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины.
- Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду.
- Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)