Яичный коблер по рецепту британских поселенцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яичный коблер по рецепту британских поселенцев - «Рецепты советы»

Яичный коблер по рецепту британских поселенцев - «Рецепты советы»

01 июнь 2019, Суббота
484
0
Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Батон белый - 1 шт

  • Яйцо куриное - 4 шт

  • Помидор - 3 шт

  • Ветчина - 0,5 кг

  • Сыр - 150 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 150 мл



Способ приготовления



  1. Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму.

  2. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины.

  3. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду.

  4. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета. 


Как и с чем подавать


Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита! 
 

Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Батон белый - 1 шт Яйцо куриное - 4 шт Помидор - 3 шт Ветчина - 0,5 кг Сыр - 150 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 150 мл Способ приготовления Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак или как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru