Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы»

Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы»

07 июль 2016, Четверг
497
0
Вкусный и сытный салат из поджаренных баклажанов с яйцом дополнит любое блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Яйцо - 5 шт

  • Лук - 2 шт

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Уксус фруктовый - 4 ст.л.

  • Масло подсолнечное - для жарки



Способ приготовления



  1. Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут в сторону, чтобы сошла горечь.

  2. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком и оставляем в нем на три минуты.

  3. Затем воду сливаем, добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовой ложки яблочного уксуса.

  4. Снова заливаем кипятком в объеме 50-70 мл, накрываем крышкой и даем настояться.

  5. В это время баклажаны обжариваем на растительном масле и даем им остыть. 

  6. После складываем в салатницу, добавляем порезанные кубиками яйца, отжатый маринованный лук, солим по вкусу, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 1 час.  


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат из поджаренных баклажанов с яйцом дополнит любое блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 4 шт Яйцо - 5 шт Лук - 2 шт Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус фруктовый - 4 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Способ приготовления Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут в сторону, чтобы сошла горечь. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком и оставляем в нем на три минуты. Затем воду сливаем, добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовой ложки яблочного уксуса. Снова заливаем кипятком в объеме 50-70 мл, накрываем крышкой и даем настояться. В это время баклажаны обжариваем на растительном масле и даем им остыть. После складываем в салатницу, добавляем порезанные кубиками яйца, отжатый маринованный лук, солим по вкусу, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru