Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы»

Салат из баклажанов с яйцом - «Рецепты советы»

07 июль 2016, Четверг
385
0
Вкусный и сытный салат из поджаренных баклажанов с яйцом дополнит любое блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Яйцо - 5 шт

  • Лук - 2 шт

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Уксус фруктовый - 4 ст.л.

  • Масло подсолнечное - для жарки



Способ приготовления



  1. Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут в сторону, чтобы сошла горечь.

  2. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком и оставляем в нем на три минуты.

  3. Затем воду сливаем, добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовой ложки яблочного уксуса.

  4. Снова заливаем кипятком в объеме 50-70 мл, накрываем крышкой и даем настояться.

  5. В это время баклажаны обжариваем на растительном масле и даем им остыть. 

  6. После складываем в салатницу, добавляем порезанные кубиками яйца, отжатый маринованный лук, солим по вкусу, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 1 час.  


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат из поджаренных баклажанов с яйцом дополнит любое блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 4 шт Яйцо - 5 шт Лук - 2 шт Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус фруктовый - 4 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Способ приготовления Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут в сторону, чтобы сошла горечь. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком и оставляем в нем на три минуты. Затем воду сливаем, добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовой ложки яблочного уксуса. Снова заливаем кипятком в объеме 50-70 мл, накрываем крышкой и даем настояться. В это время баклажаны обжариваем на растительном масле и даем им остыть. После складываем в салатницу, добавляем порезанные кубиками яйца, отжатый маринованный лук, солим по вкусу, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика