Салат с баклажанами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат с баклажанами - «Рецепты советы»

Салат с баклажанами - «Рецепты советы»

05 февраль 2019, Вторник
530
0
Вкусный и простой салат с баклажанами и яйцами отлично дополнят вашу трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3-4


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Яйцо куриное вареное - 4-5 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Майонез - по вкусу

  • Сахар - 1 ст ложка

  • Уксус яблочный - 4 ст ложки

  • Масло растительное для жарки - 0,5 ст



Способ приготовления



  1. Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь. 

  2. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем.

  3. Добавляем сахар и уксус, заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться. 
    Совет: если перед подачей на стол салат подержать в холодильнике несколько часов, его вкус будет насыщенней.


  4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.

  5. Перекладываем в миску для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук, заправляем майонезом. 


Как и с чем подавать


Подавайте к мясным блюдам. 


Вкусный и простой салат с баклажанами и яйцами отлично дополнят вашу трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3-4 Ингредиенты Баклажан - 4 шт Яйцо куриное вареное - 4-5 шт Лук репчатый - 2 шт Майонез - по вкусу Сахар - 1 ст ложка Уксус яблочный - 4 ст ложки Масло растительное для жарки - 0,5 ст Способ приготовления Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем сахар и уксус, заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться. Совет: если перед подачей на стол салат подержать в холодильнике несколько часов, его вкус будет насыщенней. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть. Перекладываем в миску для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук, заправляем майонезом. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru