Кукси - стиранный рецепт корейской лапши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кукси - стиранный рецепт корейской лапши - «Рецепты советы»

Кукси - стиранный рецепт корейской лапши - «Рецепты советы»

12 февраль 2015, Четверг
425
0
Кукси - корейская лапша в бульоне со множеством специй. Очень вкусное, сытное блюдо. В жаркую погоду в самый раз. Порадуйте себя и своих гостей разнообразием ингредиентов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Говядина - 400 г

  • Капуста белокочанная - 0,5 шт.

  • Огурец - 4 шт.

  • Редис - 6 шт.

  • Спагетти - 1 пачка

  • Чеснок - 8 зуб.

  • Соус соевый - 5 ст. л.

  • Уксус - 2 ч. л.

  • Куриные кубики - 2 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала готовим бульон. 1,5 литра  воды доводим до кипения.

  2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты. 
    В Азии готовят лапшу примерно с 6000—5000 до н. э.


  3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем. 

  4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.

  5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу. 

  6. Мясо должно быть нежным. 
    Кукси - блюдо корейской кухни, лапша, а кроме того — холодный суп из этой лапши.


  7. Затем отдельно делаем салатики. 

  8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.

  9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы. 

  10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша! 

  11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.



Как и с чем подавать


В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном. 


Кукси - корейская лапша в бульоне со множеством специй. Очень вкусное, сытное блюдо. В жаркую погоду в самый раз. Порадуйте себя и своих гостей разнообразием ингредиентов! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4 Ингредиенты Говядина - 400 г Капуста белокочанная - 0,5 шт. Огурец - 4 шт. Редис - 6 шт. Спагетти - 1 пачка Чеснок - 8 зуб. Соус соевый - 5 ст. л. Уксус - 2 ч. л. Куриные кубики - 2 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала готовим бульон. 1,5 литра воды доводим до кипения. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты. В Азии готовят лапшу примерно с 6000—5000 до н. э. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу. Мясо должно быть нежным. Кукси - блюдо корейской кухни, лапша, а кроме того — холодный суп из этой лапши. Затем отдельно делаем салатики. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша! Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси. Как и с чем подавать В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика