Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы»

Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы»

12 май 2017, Пятница
459
0
Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч500 гр


Ингредиенты



  • Бисквит - 125 г

  • Шоколад белый - 70 г

  • Сироп - 1 ч. ложка

  • Ром - 1 ч. ложка

  • Сливки - 1 ч. ложка

  • Масло сливочное - 25 г

  • Арахис - 20 г

  • Укроп - 60 г



Способ приготовления



  1. Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком.

  2. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.

  3. Охладите.

  4. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.

  5. Окуните шарики в шоколад и охладите.

  6. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.

  7. Охладите и полейте сверху на глазированные шарики.


Как и с чем подавать


Подавайте с кофе. Приятного аппетита! 


Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 500 гр Ингредиенты Бисквит - 125 г Шоколад белый - 70 г Сироп - 1 ч. ложка Ром - 1 ч. ложка Сливки - 1 ч. ложка Масло сливочное - 25 г Арахис - 20 г Укроп - 60 г Способ приготовления Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите и полейте сверху на глазированные шарики. Как и с чем подавать Подавайте с кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru