Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы»

Шоколадно-ромовые шарики - «Рецепты советы»

12 май 2017, Пятница
370
0
Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч500 гр


Ингредиенты



  • Бисквит - 125 г

  • Шоколад белый - 70 г

  • Сироп - 1 ч. ложка

  • Ром - 1 ч. ложка

  • Сливки - 1 ч. ложка

  • Масло сливочное - 25 г

  • Арахис - 20 г

  • Укроп - 60 г



Способ приготовления



  1. Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком.

  2. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.

  3. Охладите.

  4. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.

  5. Окуните шарики в шоколад и охладите.

  6. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.

  7. Охладите и полейте сверху на глазированные шарики.


Как и с чем подавать


Подавайте с кофе. Приятного аппетита! 


Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 500 гр Ингредиенты Бисквит - 125 г Шоколад белый - 70 г Сироп - 1 ч. ложка Ром - 1 ч. ложка Сливки - 1 ч. ложка Масло сливочное - 25 г Арахис - 20 г Укроп - 60 г Способ приготовления Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите и полейте сверху на глазированные шарики. Как и с чем подавать Подавайте с кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика