Шоколадные шарики с ромом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадные шарики с ромом - «Рецепты советы»

Шоколадные шарики с ромом - «Рецепты советы»

16 май 2014, Пятница
503
0
Нежная кремово-шоколадная структура этих конфет замечательно сочетается с насыщенным ромовым ароматом. Идеальное угощение для подачи к кофе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бисквитно-шоколадный кекс - 125 г

  • Белый шоколад - 70 г

  • Сироп - 1 ч. ложка

  • Ром - 1 ч. ложка

  • Сливки - 1 ч. ложка

  • Масло сливочное - 25 г

  • Арахис - 20 г



Способ приготовления



  1. Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.

  2. Охладите.

  3. Темный шоколад нарежьте на кусочки.

  4. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.

  5. Окуните шарики в шоколад и охладите.

  6. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.

  7. Охладите и полейте сверху глазированные шарики.






Как и с чем подавать



Подавайте с кофе.



Приятного аппетита!





Нежная кремово-шоколадная структура этих конфет замечательно сочетается с насыщенным ромовым ароматом. Идеальное угощение для подачи к кофе. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Бисквитно-шоколадный кекс - 125 г Белый шоколад - 70 г Сироп - 1 ч. ложка Ром - 1 ч. ложка Сливки - 1 ч. ложка Масло сливочное - 25 г Арахис - 20 г Способ приготовления Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад нарежьте на кусочки. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите и полейте сверху глазированные шарики. Как и с чем подавать Подавайте с кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru