Фаршированные кабачки "Колечки" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные кабачки "Колечки" - «Рецепты советы»

Фаршированные кабачки "Колечки" - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
582
0
Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30-40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 2 шт

  • Кабачки - 2 шт

  • Печень куриная - 500 г

  • Белки яичные - 4 шт

  • Сливки 10% - 150 мл

  • Кукуруза консервированная - 100 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Сметана - 300 г

  • Лук - 1 шт

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша.

  2. Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.

  4. Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.

  5. Вымойте и измельчите зелень.

  6. Слейте жидкость с кукурузы.

  7. Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте.

  8. Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край.

  9. Выньте средину.

  10. Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой.

  11. С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек.

  12. Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.

  13. Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец.

  14. Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке.


Как подавать


Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом.


Приятного аппетита!




Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30-40 минут 4-5 порции Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт Кабачки - 2 шт Печень куриная - 500 г Белки яичные - 4 шт Сливки 10% - 150 мл Кукуруза консервированная - 100 г Укроп - 1 пучок Сметана - 300 г Лук - 1 шт Петрушка - 1/2 пучка Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Способ приготовления Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша. Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа. Вымойте и измельчите зелень. Слейте жидкость с кукурузы. Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте. Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край. Выньте средину. Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой. С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек. Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец. Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке. Как подавать Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru