Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
40 минут
30-40 минут
4-5 порции
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Кабачки - 2 шт
Печень куриная - 500 г
Белки яичные - 4 шт
Сливки 10% - 150 мл
Кукуруза консервированная - 100 г
Укроп - 1 пучок
Сметана - 300 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 1/2 пучка
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша.
Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Вымойте и измельчите зелень.
Слейте жидкость с кукурузы.
Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте.
Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30-40 минут 4-5 порции Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт Кабачки - 2 шт Печень куриная - 500 г Белки яичные - 4 шт Сливки 10% - 150 мл Кукуруза консервированная - 100 г Укроп - 1 пучок Сметана - 300 г Лук - 1 шт Петрушка - 1/2 пучка Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Способ приготовления Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша. Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа. Вымойте и измельчите зелень. Слейте жидкость с кукурузы. Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте. Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край. Выньте средину. Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой. С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек. Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец. Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке. Как подавать Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом. Приятного аппетита!