Свиные рулеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свиные рулеты - «Рецепты советы»

Свиные рулеты - «Рецепты советы»

19 июнь 2017, Понедельник
522
0
Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут70-80 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 400 г

  • Сало - 2 кусочка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст. л

  • Мука - 1 ст. л

  • Сметана - 100 г

  • Бульон мясной - 100 мл

  • Вино белое - 1 бокал

  • Масло растительное - 2 ст. л

  • Горчица - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой, хорошо смазать горчицей.

  2. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать ее нарезанным луком.

  3. Рулеты связать их нитками. В стеклянную кастрюлю вылить растительное масло и выложить рулеты.

  4. Перевернуть их несколько раз так, чтобы пленка масла покрывала всю поверхность мяса.

  5. Затем долить 2–3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности («High») 12 мин.

  6. Вынуть рулеты из кастрюли. Вылить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и тушить при полной мощности 2 мин.

  7. Масло растереть с мукой в однородную пасту и разбавить соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.

  8. Опустить в соус рулеты и тушить 70 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.


Как и с чем подавать


Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!




Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 70-80 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 400 г Сало - 2 кусочка Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст. л Мука - 1 ст. л Сметана - 100 г Бульон мясной - 100 мл Вино белое - 1 бокал Масло растительное - 2 ст. л Горчица - по вкусу Паприка - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой, хорошо смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать ее нарезанным луком. Рулеты связать их нитками. В стеклянную кастрюлю вылить растительное масло и выложить рулеты. Перевернуть их несколько раз так, чтобы пленка масла покрывала всю поверхность мяса. Затем долить 2–3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности («High») 12 мин. Вынуть рулеты из кастрюли. Вылить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и тушить при полной мощности 2 мин. Масло растереть с мукой в однородную пасту и разбавить соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и тушить 70 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Как и с чем подавать Подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru