Голубцы постные с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Голубцы постные с грибами - «Рецепты советы»

Голубцы постные с грибами - «Рецепты советы»

25 январь 2017, Среда
614
0
Постные голубцы с грибами и морковью - отличный рецепт для рождественского поста. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Рис - 150 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления блюда по этому рецепту, грибы (шампиньоны или любые другие) промойте, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле.

  2. Морковь вымойте, очис­тите и нашинкуйте на крупной терке. Лук репчатый очистите, из­мельчите, спассеруйте с морковью на растительном масле 2 минуты. 

  3. Рис промойте и замочите на 2 часа, залив кипятком.

  4. Со­едините пассерованные грибы, овощи и рис, перемешайте, посолите по вкусу. Выложите приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.

  5. Уложите их в кастрюлю, залейте подсолен­ным кипятком и тушите под крышкой примерно 30 минут.


Как и с чем подавать


При подаче на стол такие голубцы заправьте жаренным на раститель­ном масле репчатым луком или поджареной морковью.
Приятного аппетита!
 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Постные голубцы с грибами и морковью - отличный рецепт для рождественского поста. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Рис - 150 г Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления блюда по этому рецепту, грибы (шампиньоны или любые другие) промойте, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Морковь вымойте, очис­тите и нашинкуйте на крупной терке. Лук репчатый очистите, из­мельчите, спассеруйте с морковью на растительном масле 2 минуты. Рис промойте и замочите на 2 часа, залив кипятком. Со­едините пассерованные грибы, овощи и рис, перемешайте, посолите по вкусу. Выложите приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы. Уложите их в кастрюлю, залейте подсолен­ным кипятком и тушите под крышкой примерно 30 минут. Как и с чем подавать При подаче на стол такие голубцы заправьте жаренным на раститель­ном масле репчатым луком или поджареной морковью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru