Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке»

Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке»

02 август 2020, Воскресенье
394
0
Майские праздники в самом разгаре, а значит сезон пикников уже начался. Рецепт куриной печенки в свиной грудинке на вертеле приведет в восторг даже самых искушенных гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 300–400 г

  • Копченая свиная грудинка - 4 ломтика

  • Грибы - 4 шляпки

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриную печень разрежьте пополам, натрите солью и перцем.

  2. Шляпки грибов (белых, шампиньонов) разрежьте пополам, посолите, поперчите.

  3. Копченую свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими каждую половинку пе­чени, наденьте на вертел, чередуя с грибами.

  4. Обмакните в растопленное сливочное масло и укрепите над углями.

  5. Переворачивайте время от времени, пока печенка станет мягкой.






Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Майские праздники в самом разгаре, а значит сезон пикников уже начался. Рецепт куриной печенки в свиной грудинке на вертеле приведет в восторг даже самых искушенных гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 300–400 г Копченая свиная грудинка - 4 ломтика Грибы - 4 шляпки Масло сливочное - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куриную печень разрежьте пополам, натрите солью и перцем. Шляпки грибов (белых, шампиньонов) разрежьте пополам, посолите, поперчите. Копченую свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими каждую половинку пе­чени, наденьте на вертел, чередуя с грибами. Обмакните в растопленное сливочное масло и укрепите над углями. Переворачивайте время от времени, пока печенка станет мягкой. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика