Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке»

Куриная печенка на вертеле - «Советы Хозяйке»

02 август 2020, Воскресенье
516
0
Майские праздники в самом разгаре, а значит сезон пикников уже начался. Рецепт куриной печенки в свиной грудинке на вертеле приведет в восторг даже самых искушенных гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 300–400 г

  • Копченая свиная грудинка - 4 ломтика

  • Грибы - 4 шляпки

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриную печень разрежьте пополам, натрите солью и перцем.

  2. Шляпки грибов (белых, шампиньонов) разрежьте пополам, посолите, поперчите.

  3. Копченую свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими каждую половинку пе­чени, наденьте на вертел, чередуя с грибами.

  4. Обмакните в растопленное сливочное масло и укрепите над углями.

  5. Переворачивайте время от времени, пока печенка станет мягкой.






Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Майские праздники в самом разгаре, а значит сезон пикников уже начался. Рецепт куриной печенки в свиной грудинке на вертеле приведет в восторг даже самых искушенных гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 300–400 г Копченая свиная грудинка - 4 ломтика Грибы - 4 шляпки Масло сливочное - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куриную печень разрежьте пополам, натрите солью и перцем. Шляпки грибов (белых, шампиньонов) разрежьте пополам, посолите, поперчите. Копченую свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими каждую половинку пе­чени, наденьте на вертел, чередуя с грибами. Обмакните в растопленное сливочное масло и укрепите над углями. Переворачивайте время от времени, пока печенка станет мягкой. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru