Как отделить рыбное филе - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Как отделить рыбное филе - «Советы Хозяйке»

Как отделить рыбное филе - «Советы Хозяйке»

30 март 2021, Вторник
504
0
Рыбное филе требуется при приготовлении очень многих блюд из рыбы. Но не все знают, и умеют правильно разделать тушку рыбы на красивое и ровненькое филе.
Сегодня любимый портал делится советами правильной разделки рыбы. 

Как правильно разделать рыбу на филе




  1. Для того, чтобы отделить рыбное филе, возьмите подготовленную рыбную тушку (вымытую и потрошенную).

  2. Острым ножом сделайте надрез возле головы под углом.

  3. Лезвие ножа должно быть направлено в сторону хвоста.

  4. Придерживая тушку ладонью, срежьте верхний пласт филе вдоль позвоночника до хвоста.

  5. Готовое филе отложите в тарелку, удалите оставшиеся кости в филе.

  6. Переверните теперь рыбу на другую сторону и снимите второе филе таким же способом, только теперь позвоночник будет сверху.

  7. Если вы хотите сделать чистое филе, то перед разделкой туши снимите с рыбы кожу, сделав надрез у головы  и сняв кожу, стягивая ее от головы к хвосту.  
    Как отделить рыбное филе - «Советы Хозяйке»



Надеемся, эти нехитрые правила помогут вам справиться с разделкой рыбы!



    

Рыбное филе требуется при приготовлении очень многих блюд из рыбы. Но не все знают, и умеют правильно разделать тушку рыбы на красивое и ровненькое филе. Сегодня любимый портал делится советами правильной разделки рыбы. Как правильно разделать рыбу на филе Для того, чтобы отделить рыбное филе, возьмите подготовленную рыбную тушку (вымытую и потрошенную). Острым ножом сделайте надрез возле головы под углом. Лезвие ножа должно быть направлено в сторону хвоста. Придерживая тушку ладонью, срежьте верхний пласт филе вдоль позвоночника до хвоста. Готовое филе отложите в тарелку, удалите оставшиеся кости в филе. Переверните теперь рыбу на другую сторону и снимите второе филе таким же способом, только теперь позвоночник будет сверху. Если вы хотите сделать чистое филе, то перед разделкой туши снимите с рыбы кожу, сделав надрез у головы и сняв кожу, стягивая ее от головы к хвосту. Надеемся, эти нехитрые правила помогут вам справиться с разделкой рыбы!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика