Бутерброд для детей с отварной рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бутерброд для детей с отварной рыбой - «Рецепты советы»

Бутерброд для детей с отварной рыбой - «Рецепты советы»

29 август 2021, Воскресенье
599
0
Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров и правильное питание в этом вопросе значит очень много. Берите на заметку рецепт полезного перекуса и для детей и для взрослых - бутерброды с отварной рыбой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба (отварная) - 125 г

  • Белые коренья - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - 15 г

  • Белый хлеб - 300 г



Способ приготовления



  1. Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варите так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.

  2. При приготовлении добавляя корень петрушки или сельдерея, лук соль по вкусу.

  3. Готовую рыбу очистите от хрящей и охладите.

  4. Перед подачей на стол рыбу нарежьте кусочками без кожи толщиной 3-4 мм и уложите по 1-2 кусочка на ломтик хлеба.



Как и с чем подавать



Подавайте с лимоном и петрушкой.



Приятного аппетита!





Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров и правильное питание в этом вопросе значит очень много. Берите на заметку рецепт полезного перекуса и для детей и для взрослых - бутерброды с отварной рыбой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба (отварная) - 125 г Белые коренья - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 15 г Белый хлеб - 300 г Способ приготовления Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варите так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. При приготовлении добавляя корень петрушки или сельдерея, лук соль по вкусу. Готовую рыбу очистите от хрящей и охладите. Перед подачей на стол рыбу нарежьте кусочками без кожи толщиной 3-4 мм и уложите по 1-2 кусочка на ломтик хлеба. Как и с чем подавать Подавайте с лимоном и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru