Салат из чечевицы с копченой рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из чечевицы с копченой рыбой - «Рецепты советы»

Салат из чечевицы с копченой рыбой - «Рецепты советы»

08 февраль 2015, Воскресенье
672
0
Салат из чечевицы с копченой рыбой это вкусное и необычное блюдо, которое украсит любую трапезу.


Ингредиенты



  • Чечевица - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 150 г

  • Сельдерей - 50 г

  • Масло растительное - 90 мл

  • Уксус бальзамический - 1 мл

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Перец - 1/2 ч. л.

  • Петрушка - 70 г

  • Корень хрена - 5 г

  • Палтус - 150 г

  • Пикша - 130 г

  • Сельдь - 100 г

  • Салат - 300 г



Способ приготовления



  1. Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле.

  2. Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень.

  3. Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке. Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло.

  4. Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте. Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте.

  5. Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения.

  6. Салат очистите, вымойте и дайте стечь.

  7. Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую.

  8. Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу.


Как и с чем подавать



Готовое блюдо обильно посыпьте петрушкой. 

Салат из чечевицы с копченой рыбой это вкусное и необычное блюдо, которое украсит любую трапезу. Ингредиенты Чечевица - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 150 г Сельдерей - 50 г Масло растительное - 90 мл Уксус бальзамический - 1 мл Соль - 1/2 ч. л. Перец - 1/2 ч. л. Петрушка - 70 г Корень хрена - 5 г Палтус - 150 г Пикша - 130 г Сельдь - 100 г Салат - 300 г Способ приготовления Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле. Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень. Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке. Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло. Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте. Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте. Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения. Салат очистите, вымойте и дайте стечь. Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую. Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу. Как и с чем подавать Готовое блюдо обильно посыпьте петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru